Купить билеты
Сказочный вечер для взрослых «RUSSIAN LULLABY»: квартет Сандры Фракенберг

Мы вместе с квартетом Сандры Фракенберг предлагаем вам иммерсивный вечер для тридцати избранных зрителей. Будет звучать фольклор, собранный исполнителями в этнографических экспедициях по деревням – колыбельные, напевы, плачи. И всё это — через призму джазовых аранжировок. Публику потчуем чаем с душистыми травами и пирогами за дубовым столом в каминном зале старинной усадьбы.

Концерты 18+


Сандра Фракенберг в концертном зале галереи «Другое Дело» с символами галереи, борзыми Теодором и Ганом

В субботу 9 декабря нашу публику ждёт по-настоящему волшебное и незабываемое действо: иммерсивный этно-джазовый концерт при свечах и с фуршетом. 

Программа RUSSIAN LULLABY — это посвящение фольклорной музыке, кропотливо собранной этнографами в разных уголках страны. Будут звучать мелодии колыбельных, плачей и свадебных песен в оригинальных джазовых аранжировках.

Внимание: из-за иммерсивности формата количество мест очень ограничено


Фрагмент накрытого стола в каминном зале галереи «Другое Дело»

В каминном зале усадьбы гостей встретит стол с антикварной сервировкой:

мы будем потчевать публику ароматными домашними настойками из старинных лафитников Кроме того, мы заварим в винтажных цветастых чайниках душистый чай с травами, собранными нашими бабушками в горах Грузии.
Угощением послушать свежие пироги и прочие закуски. 

СБОР ГОСТЕЙ НА ЧАЕПИТИЕ И РАСПИТИЕ НАСТОЕК: 18:30
НАЧАЛО КОНЦЕРТА: 19:00


Ждём вас, друзья. Вечер обещает стать незабываемым. 


ОБ ИСПОЛНИТЕЛЯХ

Сандра Фракенберг (вокал)



 

Московская джазовая певица. Студентка АМУ при Московской Консерватории имени Чайковского. Принимала участие в фестивалях «Koktebel jazz party» и «Будущее Джза», где выступала совместно с МДО под управлением Игоря Бутмана.

Репертуар Сандры Фракенберг состоит из синтеза джазовых стандартов и современных музыкальных идей, что вместе дает яркость и контрастность образов


Михаил Фотченков (ударные)

Михаил Фотченков — это уникальный музыкант, который не только виртуозно играет на барабанах, но и создает удивительные музыкальные аранжировки.

Михаил начал свою карьеру в джазовом сообществе в 2016 году, и с тех пор он стал одним из самых востребованных джазовых барабанщиков в России. Он выступал на различных музыкальных площадках, в том числе в Казани, Санкт-Петербурге, Москве и других городах России, а также за ее пределами.

Сотрудничал с такими звёздами джаза, как Игорь Бутман, Игорь Бриль, Даниил Крамер, Братья Бриль, Вадим Эйленкриг. Участник телешоу «Большой Джаз» и «Шаболовка 37» на канале Культура, проекта Игоря Бутмана «Будущее Джаза», фестивалей: International Jazz Day, Koktebel Jazz Party, Триумф Джаза, Moscow Jazz Festival.

 

Артем Третьяков (рояль)


 

Артем Третьяков – пианист, композитор, аранжировщик, исполнитель джазовой и классической музыки. Выпускник РАМ им. Гнесиных (2014, класс джазового фортепиано у И.М. Бриля), лауреат Международного конкурса джазовых исполнителей в Ростове-на-Дону, конкурса «Рояль в джазе» и многих других, участник нескольких музыкальных проектов. В 2013 году записал с группой Solar Wind в Нью-Йорке альбом своих авторских композиций «Paint me», тепло принятый критикой и меломанами.

Касьян Лекус (контрабас)




Касьян Лекус – контрабасист нового поколения московской джазовой сцены. Участник фестивалей «Moscow Jazz Festival» «Everjazz”, “Ural music night”, в составе трио Игоря Яковенко и квартета Арсения Владимирова. Он успел выступить на одной сцене с такими джазменами как Макар Кашицын, Яков Окунь, Евгений Сивцов, Владислав Псарук, Александр Машин, Александр Зингер, Андрей Красильников, Михаил Марышев, Азат Гайфуллин, Михаил Фотченков, Егор Крюковских.  В ноябре 2021 года стал участником IX международного фестиваля «Будущее Джаза», выступил в КЗ им. Чайковского с Игорем Бутманом и Московским джазовым оркестром.

 

Поделиться:

Москва
Старая Басманная 15Ас4 Вход в Сад имени Баумана со Старой Басманной. Сразу после арки входа - направо, коричневые двери в розовом особняке и табличка "Галерея ДРУГОЕ ДЕЛО". Вам туда
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов