ТЕПЛЫЙ КВАРТИРНИК: Группа idst. «Не стыдно быть нежными»

В стенах старинной усадьбы XVIII века пройдет концерт группы idst в формате квартирника в сопровождении душистого чая и домашних настоек! Смена ритмов от вальса до босса новы, настоящий гитарный рок, тонкие запоминающиеся строки — коктейль, который понравится не только тем, кто любит танцевать, но и тем, кто любит вслушаться в лирику.

Концерты 18+

Пока одноклассники пинали мяч и танцевали до утра, ребята заперлись в подвале, а вылезли оттуда уже как группа idst. Амбициозная группа из московского спального герцогства Беляево, как назвал этот район поэт Пригов, к слушателям обращаются «милый друг»  и исполняют песни не про бурную и буйную молодость, а про то, что было вокруг. Это истории о ревности к котам, о том, что не стыдно быть нежными, а сухосердечие бывает наказуемым. 


Группа относит себя к направлению инди-рок и нарратив-рок, а слшатели также им приписывают жанры пост-панк, нью-рашн-вэйв. Песни idst вызывает романтическую ностальгию и оставляет сладкое тоскливое послевкусие. 

В галерее «Другое Дело» пройдет специальный концерт группы idst в формате квартирника в сопровождении душистого чая, согревающих настоек с пирогами и, конечно же, с теплой дружеской атмосферой.

В общем, если вы искали знак, чтобы глубоко вдохнуть, остановиться и подумать, то это он!


Исполнители:

Андрей Сенькин — вокал, гитара
Филипп Тунинский — гитара
Антон Чигринов — перкуссия
Александр Голодков — бас

Сбор гостей в 18:30

Поделиться:

188 дней назад
16 декабря 2023 18:30–20:30

Москва
Старая Басманная 15Ас4 Вход в Сад имени Баумана со Старой Басманной. Сразу после арки входа - направо, коричневые двери в розовом особняке и табличка "Галерея ДРУГОЕ ДЕЛО". Вам туда
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов