Литературные встречи «СНОБ»: «Услышанные молитвы» Трумена Капоте

Мы продолжаем наши литературные встречи «СНОБ» и в этот раз мы обсудим главную провокацию Трумена Капоте, а именно, незаконченный роман «Услышанные молитвы». В стенах старинной усадьбы XVIII века мы разольем игристое по бокалам и насладимся дискуссией автора «Сноба» и ведущего видеопроекта «Между строк» Егора Спесивцева с литературоведом Денисом Захаровым, который присоединится к нам в онлайн формате.

Искусство и культура 18+

В старинной усадьбе среди антикварной мебели и других артефактов давно ушедшего времени мы соберемся обсудить роман «Услышанные молитвы» Трумена Капоте.

«Услышанные молитвы» — это роман-самоубийство самого модного американского писателя второй половины XX века. На страницах своей последней, незаконченной книги автор «Завтрака у Тиффани» и «Хладнокровного убийства» делился самыми грязными секретами своих друзей — всемирно известных светских персонажей. После публикации «Услышанных молитв» с Труменом перестали общаться почти все его знакомые, он разом уничтожил свою репутацию богемного принца и превратился в отринутого всеми затворника, одинокого старика.


Какие конкретно сплетни пересказаны в книге и почему «Услышанные молитвы» — это главный роман Капоте, рассказываем 22 февраля в 19:30 вместе с автором «Сноба» Егором Спесивцевым и приглашенным экспертом после просмотра выпуска «Между строк».

Приглашенный эксперт — Денис Захаров, литературовед, писатель, кандидат исторических наук, исследователь творчества Капоте, автор книги «Комментарий к роману Трумена Капоте "Услышанные молитвы"».

Сбор гостей в 19:30
В стоимость билета включен приветственный бокал игристого и легкие закуски.

Поделиться:

9 дней назад
22 февраля 19:30–21:30

Москва
Старая Басманная 15Ас4 Вход в Сад имени Баумана со Старой Басманной. Сразу после арки входа - направо, коричневые двери в розовом особняке и табличка "Галерея ДРУГОЕ ДЕЛО". Вам туда
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов