Концерт в усадьбе «JAZZ MIRROR OF TIME»: соул, энергичный фанк, романтичный блюз и вино.

Мы решили, что весной много джаза не бывает, поэтому зовем вас в усадьбу князя Голицына, где мы зажжем свечи, разольем по бокалам красное сухое и насладимся яркой и солнечной программой «Jazz mirror of time». Лучшие соул, джаз, блюз композиции в авторских аранжировках группы JazzReflection.

Концерты 18+


На сцене старинной усадьбы XVIII века специально для искушенной публики выступит московская джаз-соул группа Jazz Reflection. В программе коллектива — авторские джазовые аранжировки современных зарубежных композиций. Этим вечером при нежном свечении свечей, прозвучат завораживающие узоры соула, энергичный фанк, романтичный блюз с элементами афро-кубы и рок штрихи под аккомпанемент терпкого сухого красного вина. 

Jazz Reflection — это интернациональный состав музыкантов (Куба, Болгария,Россия) с запоминающимся стилем игры и вокалистка с узнаваемым «афроамериканским» тембром.

Сбор гостей:19:30
В стоимость билета входит приветственный бокал вина.

Поделиться:

Неделю назад
5 апреля 19:30–21:30

Москва
Старая Басманная 15Ас4 Вход в Сад имени Баумана со Старой Басманной. Сразу после арки входа - направо, коричневые двери в розовом особняке и табличка "Галерея ДРУГОЕ ДЕЛО". Вам туда
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов