Купить билеты
Владимир Мартынов: «Этюд на призвание героя» для фортепиано соло.

Весенним вечером в старинной усадьбе пройдет сольный концерт одного из самых выдающихся современных композиторов, философа и мыслителя Владимира Мартынова. Он исполнит для нашей публики несколько своих масштабных сочинений для фортепиано соло

Концерты 16+

Композитор, мыслитель, писатель, историк, знаток древней и современной музыки, Владимир Мартынов известен далеко за пределами России. 
Композитор создал музыку для более чем 50 телевизионных и кинофильмов, среди которых  «Остров», «Русский бунт», «Поворот», а также «Великая Красота» Паоло Соррентино. 

В звуковом действе будет возможно услышать единый музыкальный мир, который состоит из совокупности совместных композиторских идей и минимализма. В программе будет исполнено произведение «Энтимема» и этюд «Призвание героя».

Концерт будет длится более часа и представляет собой, «опыт осмысления текучести времени», «окутывающий разум минимализм, по которому разбрызганы вспышки воспоминаний, проявляющиеся неожиданными искрами на огромном медитативном полотне».

Во время концерта в галерее будут находится книги Владимира, которые можно будет приобрести вместе с подписью автора. 

Другие мероприятия галереи вы можете посмотреть в афише галереи здесь
Сбор гостей: 18:30

Владимир Мартынов



Владимир Иванович Мартынов — великий русский композитор.
Наряду с Арво Пяртом и Валентином Сильвестровым, наверное, один из самых популярных композиторов мира на рубеже XX и XI веков. Его музыка звучит в лучших концертных залах мира. Её исполняют выдающиеся музыканты: Kronos Quartet, Kremerata Baltica, Татьяна Гринденко, Гидон Кремер, Алексей Любимов и многие, многие другие. В последние годы он много работает вместе с Леонидом Фёдоровым.

Музыка Мартынова стала неотделимой и важной частью многих великих фильмов: «Холодное лето пятьдесят третьего…» и «Остров», «Великая красота» и «Лоро» Паоло Соррентино.

Если по отношению к кому-то и справедливо понятие «живой классик», то один из таких — Владимир Мартынов. Кроме того, Мартынов — автор нескольких книг, некоторые из которых также стали классическими (например, «Конец времени композиторов) и переиздавались несколько раз. 

Поделиться:

Москва
Старая Басманная 15Ас4 Вход в Сад имени Баумана со Старой Басманной. Сразу после арки входа - направо, коричневые двери в розовом особняке и табличка "Галерея ДРУГОЕ ДЕЛО". Вам туда
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов