Купить билеты
AMBIENT & NEOCLASSICAL MUSIC: «Растворяя ночь» концерт-погружение с чаем и шоколадом.

В самом центре Москвы в старинной усадьбе XVIII века пройдет волшебный вечер с необыкновенной музыкой Лины Герц. Поющие рояль и виолончель, мистический вокал, мягкая флейта сякухати и ритмичный шаманский бубен мягко расслабят ваши мысли, чтобы можно было помечтать или приятно провести время с самим собой.

Концерты 12+

Весенним вечером мы выключим в зале свет и попробуем ощутить состояние полного погружения в музыку, расслабиться и мысленно попутешествовать в другие миры или просто помечтать. 

Из полной темноты в свет! Это тот вечер, когда музыка сопровождает ваше погружение в свет через прохождение тьмы. Поющие рояль и виолончель, мистический вокал и флейта, ритмичный шаманский бубен сонастроят вас со своим внутренним светом, который есть в каждом из нас. 26 апреля в 19:30 ждем вас в каминном зале, будем потчевать чаем, шоколадом и кексом от Лины Герц.

В программе будет звучать музыка Лины Герц с элементами импровизации. Стиль и жанр можно охарактеризовать как микс из неоклассики, этники и эмбиента. Эта музыка очень образная, создающая покой, умиротворение, в то же время вдохновляющая на озарения и новые мысли. 


Исполнители:
Лина Герц – фортепиано, вокал
Диана Гайнаншина – вокал, флейта сякухати
Александра Будо – виолончель

В стоимость билета входит чай и угощения, приготовленные Линой Герц!

Поделиться:

Москва
Старая Басманная 15Ас4 Вход в Сад имени Баумана со Старой Басманной. Сразу после арки входа - направо, коричневые двери в розовом особняке и табличка "Галерея ДРУГОЕ ДЕЛО". Вам туда!
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов